Привет Юрок! Видите ли в чем дело коллега , по MN цена EUR/USD торгуется на сопротивлении 1.1387, да ложный прокол был, но закрепления цены выше нет. Плюс здесь очень даже вероятно трендовое сопротивление. Даже не знаю как намекнуть на возможную...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.8371, и ее расположение в верхних пределах...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение на юг на данное время, но пока в рамках боковика. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем участникам ветки... я так понимаю тот кто её открыл, уже вряд ли зайдёт сюда... это жизнь. Именно это и имею ввиду, надо же найти какую-либо точку опоры во всём этом мире неопределённости... некоторые находят...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...