Всем привет! Хорошего настроения вам! Давайте посмотрим, что ожидать от валютной пары GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме на понедельник, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13950 и поддержки...
Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
GBPUSD H1 Пара здесь росла от отметок 1.23505. Когда добралась к сопротивлению 1.24391, продолжал набирать объём покупатель. Здесь был вынос этого объёма и пара продолжила рост. Пробило сопротивление 1.25401. Образовался диапазон, в диапазоне...