Как это может быть, что вы нарушаете правила профитной системы? Если ТС и правда хорошая, то зачем ее портить? Это возможно мне кажется только в одном случае - никакой уверенности в результатах нет, либо они не устраивают, вот тогда и начинаются...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем использовать...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6520 и еще можно рассмотреть уровень 1.6550. При этом целью можно рассмотреть...
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
USDCAD_H1 Минимальные условия для второй не выполнены и придется еще сутки на нее потратить, а это значит что начало третьей на безработице ждать не стоит из-за ее переноса на следующую неделю.. AUDUSD_H1 По Ауси так вообще получается что вторая...