Цена по NZDCAD находится в интересной зоне для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.81550 выглядит подходящим для продаж. Ожидаю снижение к 0.80080 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4304. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4316, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствувю. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться или же откатить, но продавцов быстро отстановили. Хотя банк Англии снизил ставку, да и риторика не жёсткой было, что конечно же давило на сам...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...