С коррекцией конечно же было бы интереснее, потому мы привыкли к классике - импульс - коррекция - импульс и даже если идет волна вниз, то она все равно почти всегда будет состоять как минимум из трех подволн (импульс - коррекция - импульс) - в этом...
Конечно, разговор про продажу... По USD/JPY у меня варианты на покупку не скоро могут появится и это была просто моя невнимательность... Наверное, можно найти логику и обоснованность в этом твоем лонге, но я, как то решил, что, если покупать, то с...
#NG H1 08|01|2025 Бар №10: Покупатели сдают позиции? В текущей волне покупок Бар №10 выглядит крайне слабо: узкий спред, небольшие хвосты по обе стороны и объем, который сократился в два раза относительно предыдущего бара. Это словно сигнал, что...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83235. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Очень технично движется GBP/USD. Пара вчера поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. После этого цена начала откатывать и формировать локальный медвежий тренд. GBP/USD уже скоро окажется на уровне поддержки 23.6%, что создаст...