Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не критично, тем более для такой волатильной валютной пары, как USD/JPY. В пятницу...
Эта ситуация, я так понимаю, пока на рынке царит неопределенность и неразбериха с тем, что буде происходить дальше. Вот цена и не идет ни в одну из сторон - стоит на месте - нет того, кто погоните ее, вкладывая свои капиталы и при этом будучи...
Криптовалюта 31.03.2025 Достал конечно Litecoin месяц болтаться в зоне прошлой дневной поддержки 92,48-86,58, с другой стороны - стабильность это тоже хорошо.))) В шутку, конечно, но LTC одна из стабильных монет, которая не имеет привязки курса к...
Я не наезжаю, я общаюсь с ним. Мне непонятно почему трейдер с опытом торговли, не новичок и не торгует на Форекс. Причём имеет приличные деньги. Можно использовать не все деньги. Хотя бы пожить на депозит треть денег и торговать консервативно,...
Я вот не понимаю откуда ты вот берешь эти цифры, такое чувство что из головы, на ходу придумываешь, какие ещё 10 лет, ты не знаешь что будет завтра, а уже зпбегаешь сходу в перед на десятку. Биткойн как и любой актив ходит циклами, и тут как не...