Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ну игрой, я конечно для себя форекс не считаю, всё же тут если относиться ответственно к торговле, будут результаты. А игра, это всё же только везение и удача, профессионализм, тут мало что решить может. В игре, должна сопутствовать удача, если её...
И теперь добрый вечер Ибуш! Да - курс пары GBPUSD все же технично отработал нисходящий вариант ценового движения со снижением к поддержке 1.3306. Радует, что так быстро и предскзауемо отработали нисходящий вариант. Но увы, для продавцов, от...
Доброго дня, Вадим! Если подумать, то так и есть, в Апреле месяце торговый инструмент #Bitcoin подрос довольно существенно и ничего удивительного, что на данный момент у быков закончились силы. Просто я не люблю такие ситуации, когда цена стоит на...
По валютной паре GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3390 с целями на уровне 1,3338. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...