Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Бывают периоды, когда в моей стратегии уровни работают безупречно. Тогда вот и я пользуюсь локом. А так смысла много нет от него. По жидкостям, так в автомобиле главное не рабочие механизмы, а как раз таки жидкости. Без топлива мотор не запустить,...
Не верю, что такое количество ребят может договориться. Мы здесь в конкурсе 4 человека не могли договориться, а ты про тысячи говоришь. Об этом и речь. Это очень напрягает. Поэтому все же прихожу к мысли, что торговать надо на свои и ни от кого...
На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...