В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку двигалась и вверх на азиатской сессии достигая отметки $67.23 и вниз достигая минимума на отметке $65.67 уже в разгар европейской сессии, но к концу дня цена на...
В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем попыталась перейти к восходящему тренду. Однако быкам по паре не удалось развить успех. Последующий откат сравнялся по величине с...
Роман! Здравствуйте!Я рассматривала четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,1363. И на этом периоде сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1072. Вторая...