Салам, красотулька! Всё то, что ты рассказала (описала), по сути, меня процитировала, согласен. Вопрос только, ты прочитала с моего торгового плана? Подглядываешь? Есть медвежий имбаланс в структуре четырёхчасового периода валютной пары EUR/USD...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
Сегодня, впрочем, можно сказать, что и как всегда, EUR/USD проторговался, весьма, странно, причем странность эта...но обо все по порядку. Итак, EUR/USD еще до публикаций решений ФРС, все таки, решил протестировать низы и был сформирован локальный...