Валютная пара NZDJPY. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вверх. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к северному движению до уровня 86.25. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
У меня нет никакой привязки. На уровни вообще не смотрю. Они мне абсолютно ничего не дают. Цена разворачивается от уровней и так же пролетает. И я уже отмечал не один раз, уровней много и все они работают. Цена отбивается от них, но не всегда. Мне...
Доброго вечера!! После продолжительной проторговки на уровне 2.0842, покупатели наконец перехватили инициативу и стали продвигать GBP/AUD, в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 2.0958, но выше подняться быки не смогли....
Вчера валютная пара USD/CAD все-таки пробила верхнюю границу диапазона, ранее наторгованного в пределах 1,3780–1,3860, и поднялась до отметки 1,3903. Таким образом был протестирован уровень 1,3900, после чего наметилась коррекция вниз, и сейчас, на...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...