Сегодня два важных таймфрейма. В 15:15 и 22:00 по мск. Сначала отчет ADP в США, который отражает изменение количества работников в частном секторе и вечером, самое главное - озвучивание Дони процентовки по тарифам. Никто, кроме Трампа, пока не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday April 2, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 75,00. Наше...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет, Вадим! Мой торговый сигнал по валютной паре EURUSD от сотого уровня Фибоначчи уже зажевали, но тем не менее тенденция сохраняется восходящей, да и уровень поддержки 1.08 себя неплохо показывает, так что не вижу смысла менять планы и...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...