Приветствую. Я уже и не не помню, что писал за советник, то есть по каком принципу он работает. Сейчас немного занят, но как появится первая возможность гляну, что за шедевр я написал Закрытие ордеров не проблема добавить. напиши только более...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday April 2, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22800,00. Наша точка разворота находится на уровне 22800,00. ...
CADJPY. 2.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
#NG ГАЗ достаточно резвый инструмент и не привык сидеть на месте. Причем его цена вообще мало от чего зависит. Почти ка к криптовалюты – сам себе на уме. Что мы имеем на данный момент и чего ждать в не столь отдаленной перспективе и немного позже....
Я вообще думал, что финт с закрытием экономики прокрутит ещё предыдущая администрация. У них были все возможности раскрутить колесо экономики так, как его сейчас пытается перезапустить Трамп. Но в итоге частичное восстановление прошло и теперь ему...