GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала вчера, данный инструмент откроется на азиатской сессии в бай. Цена прошла за день более 5000 пунктов. Глядя сейчас на график не возникает ни одной мысли, что будет обвал. Сегодня...
USDCAD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Пара торгуется в области перекупленности, так как торгуется в области перекупленности то здесь есть вероятность снижения. Так как торгуется выше скользящих средних, то здесь...
Доброго вечерка. На кроссе EURJPY идут изменения вечерние достаточно существенные. Но их не достаточно все-равно для того, чтобы мы могли поговорить о реальном подъеме каком-то, видится он мне маловероятным конкретно сейчас. Ибо пара ходила...
Я тебе больше даже скажу. Мне удалось эту сделку отработать. Идея твоя, а вот исполнение моё. XAUUSD На картинке тот самый IMB на Н4. На М15 не видно но Н4 показал "уважение" . После выхода из него на ретесте зашёл. Вход 3114,48 , тейк = 3125,43....
Не важно как это называется: средние цены. Прибыль. Убытки. Важно то, чтобы ты понимал в каком у тебя состоянии портфель. Я веду статистику по каждой из монет. Это означает, что если я по монете в прибыли уловные 300 %, очевидно, я не буду покупать...