Здравствуйте, друзья! Свежие торговые планы по мажорам. Австралиец и новозеландец тестируют НКЗ 1/2. Ждем реакцию для принятия торговых решений ▶️ ???? Профита и...
Вариант прогноза по валютной паре GBPUSD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.2708. Я считаю, что...
USDCHF Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
По-большому счету такой проблемы, как собирать капитал - не существует. Она выдуманная. Её быть не должно. Конечно, есть какой-то размер стартовой суммы, минимум, меньше которой торговать не следует. Но этот размер не столь значительный, чтобы для...
Добрый день. Валютная пара AUDNZD. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 1.09877 под уровнем конверта 1.09884. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...