Александр! Здравствуйте! В результате торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой с тенями, почти пинбар. А вот сегодня с утра цена бодро рванула на север. Сейчас на часовом графике сформированы цели для...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (191.67) Если на меньшем...