EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8...
Сергей, приветствую! В принципе - по твоему дневному графику получается, что по #Bitcoin имели мы достаточно основательное движение роста, которое затем захлебнулось, перешло в проторговку плоской коррекции - в боковике. После чего - действительно,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...