Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
NZDUSD по маржинальным зонам тренд восходящий. Но дневные свечи также подтверждают о преобладании продавцов, так как перекрыта последняя бычья свеча. Значит может рассмотреть продажи и покупки . В данный момент видим ложный пробой вчерашнего...
Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...