Валютная пара EURNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.90809 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
По валютной паре GBPUSD на 1D сформирован сигнал медвежьего BPR. Это сигнализирует нам о продолжение движения цены в рамках медвежьего нарратива. Хочется рассматривать позиции на продажу. Однако впереди данные рынка труда США, которые могут внести...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.85232 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Шеф я уже ответил на данный вопрос! Торговля до 20:00. Но! Есть но согласно последним данным по движению - лось закрылся бы по усреднению. Давай не будем на 100 у.е. заявленный ММ 0.01 лота на каждые 500 у.е. Тем более тестер не покажет реального...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.23851, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...