GBPUSD_M15 Фунт так и оставил треугольник во второй что в свою очередь дает основания на подумать про там была не вторая а какой то икс. Плюс дальнейшее все снижение было с натяжками как для импульса. Ориентиром на сейчас будет предполагаемое...
Всем привет! Что-то пока вообще ничего не Bitcoin не происходит, так и ходит цена в узком диапазоне. Хотя, всё-таки пока держимся выше верхней МА, та на уровне 93670 на данный момент. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.37676. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я бы поспорила, то как ты торговал - далеко не пипсовка, пипсовка у тебя бы закончилась без лоссов. Как я сейчас вижу по твоему скриншоту, первая покупка GOLD у тебя уходила примерно на 2 доллара вверх, вторая продажа тоже где-то в районе 2-х...
Ну вот, пока, лишь, можно сказать, что в фигура 1.12 у EUR/USD вошла в диапазон моих планов, а самого теста не было. Пока, могу сказать, что что то с EUR/USD вчера получилось, а где то поторопился. Сначала была, весьма, приличная продажа по меркам...