На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал коррекции еще не закончен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше угла 1/4 и выше 25%...
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своими мыслями по паре NZD/USD на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 0,5943. Обратите внимание на ключевые уровни: поддержка у нас на 0,5898 и 0,5845, а сопротивления на 0,5997 и 0,6018....
Еще и кровать вспомнит! В общем, Наталья себе создала идеальные условия для успешной торговли. Ей уже отступать некуда. Все домашние в курсе, что их мадам может спонсировать поездку на Мальдивы, главное не отвлекать ее рутиной по дому. Мы еще...
Я на всех торговых счетах поставил с настройками по умолчанию. И тейк профит не менял. Но прибыль постоянно выводил. Знакомые мои трейдеры торгуют на счетах с большими средствами. Они предпочли обезопаситься, включили режим мидл. Вторая сделка у...
Приветствую. И дело в том, что лично я сам кроссы и в том числе EURGBP рассматриваю для сделок в последнюю очередь, а именно, если есть идеи по основным парам, то конечно же именно они в приоритете. А сейчас по паре EURGBP и идей толком нет...