Ну это мы узнаем только постфактум. Тоже иногда получается вытянуть нормальное движение вне рабочей сессии на валютах или на товарах. А на самой сессии только теряю. Но это же вне правил такое поведение. Заранее нельзя сказать, когда рынок будет...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
Сегодняшняя ситуация с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит довольно спокойно, но это спокойствие может быть обманчивым. После отскока от поддержки нефть поднялась до 67 долларов за баррель, но сейчас цена торгуется в пределах бокового канала 65,30 — 67,60....
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Если быть точным, то GBP/USD не дошел до уровня 1.3000 всего 12 пунктов. Цена когда совершила бычий импульс, резко откатилась и оказалась на предыдущей верхней точке, где область сопротивления. У меня этим ростом протестировали сопротивление 14.6%...