Всем Добра. По GOLD, все еще буксуем около максимума и возможно это волна (а-b) в четвертой в пять в оф (С), и будет еще одно снижение в волне (с) в (4) в (5) в (С), а может быть у нас уже есть 1-2 в пятую в (5) в (С), что тоже прокатит если цена...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8200. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Рынок довольно своеобразен - согласен с вами. Но чтобы не вылетать "по стопам" на новостях, тем более на серьезных - может на них лучше вообще не торговать? Спокойнее будет и для нервов и для депозита. Да, я торгую в срезе дня и, как правило,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Так и есть, если в своей торговле видеть только удвоения, разгоны и "существенные" прибыли, то депозит будет слит скорее рано чем поздно, примером этому служат даже здешние участники. Разгон это самое популярное за ним идут разговоры о больших...