Прирост - 0.63%, от чего пересчитал свою 1/20%, теперь жду условий для входа. Если проглядел за тест середины не шибко импульсной свечи, то дивергенция цены и объёма никуда не делась. Да и открытый интерес фьючерса за падение котировки, а GBP/USD...
Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...
Всем Добра. По паре USD/JPY опять есть шанс развернуться на север, вниз зеленые зигзаги все закончили, дальше вниз пара не пошла и пробуем развернуть пару в рост, пока конечно моя хотелка это повреждения нет и ждать его долго, может я лоханулся и...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 96259.00 и ниже уровня дневного Pivot 96263.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.64667 и 50-1.64215, текущая цена 1.64558. Использование экстремумов прошлого дня,...