Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1350 и от еще одной поддержки 1.1320, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1380, стоп лосс ставим на уровень 1.1300. Подвальный индикатор...
Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
С одной стороны по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня не только обновляли минимумы, но и сняли площадку и ближайшие цели в области 0.89635. При чем закрепиться ниже по...
Первую половину дня пара EURUSD росла. Но потом быки решили, что не будут гнать цену дальше, и медведи потянули обратно. Получили такой шип вверх на старшем графике. Получилось закрыть ценовой разрыв, который образовался с открытия этой недели. Два...