Новозеландский доллар продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике кпо паре NZDUSD я выделил сигналы для покупок и в действии развитие восходящего тренда. Снова гистограмма осциллятора...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...
Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
XAUUSD сегодня растет немного, но вот трендовая пробита, поэтому шансы на 3000 ещё есть, но они не такие большие. Как то угас пыл быков на время, но тут можем спокойно опять вверх пойти, тем более всё зависит от новостей. По ощущениям в районе пятой...