Добрый вечер! Ого, какие аппетиты... Не знаю к сожалению это или нет, но поддержать вас в действии продать GBPUSD я не смогу, хотя без говорливой девушки думаю будет даже лучше. Соглашусь с тем, что нисходящее движение в среднесроке смотрится...
Привет всем практикующим скальпинг! Остались самые стойкие и верные скальпингу. Иваныч, ты ведешь количественный учет намастыренных индикаторов. Пора уже бросать торговлю на рынке и начинать торговать индикаторами. Это очень много, с этим надо...
Господа ( или тут один человек?) , Вы мне зачем-то пытаетесь объяснить как бы очевидные вещи, которые как бы известны и логически данные действия вполне понятны и очевидны. Это можно и на других примерах показать. Давайте я еще раз объясню свой...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Вечер добрый. Да, у меня на дневном графике похожая ситуация, там была пробита локальная нисходящая трендовая и всё указывала на рост #CL к уровню 72.50. Только вот неувязочка у быков вышла, на их пути встретился уровень 71.40 и восходящий тренд по...