Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена EURUSD прямо от сюда пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.0301 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Во вторник (07.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. От медвежьего уровня я продавал и ожидал...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...
Думаю, самое главное найти начало слива, то есть когда начинаются просадочные ордера и отступить деньков на 3-5 левее. Потому что далее, когда канал Н1, заметьте на Н4, а Н1. разворачивается, ордера открываться не будут. Конечно можно себе...