Вы же знаете историю про FTX? А я когда-то боготворила BTC-E, можно назвать массу контор, которые потом исчезали с деньгами инвесторов. Тут для нас все знакомо. Ведь брокеров Форекс тоже сложно, но нужно подбирать, чтобы не попасть на скам. Вы...
На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...
Смотри Анатолий! Никто не помешает тебе перевести токен на любой кошелек. Аирдроп? Да мы не будем его так называть, мы будем платить людям в этом токене за их услуги. И вот она истина рынка криптовалют. Всем наплевать на технологию,...
К великому моему сожалению, личный опыт показывает, что цена как правило разворачивается как раз после снятия "стопа" или сработки "стоп-аута" по счету. В чем такая закономерность именно моего счета - ума не приложу. Такое ощущение что он...
Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...