У меня когда получается брать небольшой профит и брать это получается много раз, то все равно я начинаю задумываться о том, что можно было бы брать больше прибыли с одной сделки, и тогда бывает, что хочется перестроиться, а происходит, наоборот,...
Да как-то у меня совершенно другое восприятие этих 100 долларов на депозите. Пока торгуешь, их кажется крайне не достаточно и мало, а вот когда потеряешь - понимаешь, что у тебя было аж 100 долларов и как можно было с них хорошо развернуться?! В...
#EURUSD Ну вот я ждал после роста коррекцию в 1.1320–1.1340, и дали даже ниже эту коррекцию, там падение в уровень в 1.1311 вышло, и правда, тут же получили отскок вверх, потому что уровень 1.13 достаточно сильный, и вот падение более сильное...
Оценивать рынок не просто и нужно прежде всего уметь контролировать свои эмоции и не давать им возможность рисковать. Можно анализировать много часов рынок и толку никакого не будет. Проанализировать рынок это очень сложно и не просто. Многие...
Разгон на то и есть разгон, чтобы сделать его побольше, да так, чтобы можно было ещё и похвастаться. А если человек делает понемногу и потом снимает деньги, то и похвастаться он сможет перед кем-то, если только все эти деньги переводил на какой-то...