#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент котировки биткойна тихонько опускаются к поддержке на уровне 99447.43 и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым даёт сопротивление уходу в северном направлении. Стало быть аок...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. В 3.27 по теминальному времени, сделка была закрыта в +. Торговля ведется на реале....
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.52. Рассматриваю продажи к уровню 107.52 от которого нужно...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...