Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после появления на графике большой дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в конце прошлой недели, на этой неделе оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и...
Это не совсем так, есть банки, которые предлагают и больше, это зависит от страны, в которой размещен депозит, например в Турции это 40 процентов годовых, а в Аргентине 28 процентов, поэтому смысл консервативных методов, когда можно построить отели...
EUR/JPY. Очень хорошая здесь широкая консолидация цены, поэтому пока хочу продолжать наблюдать за развитием событий, а там уже можно будет определиться дальше. Просто если медведь вдруг готов уже выйти из этой консолидации в сторону юга, в таком...
AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...