Зря, хоть вначале недели и дали рост, но он был ограничен. Сегодня на часовом тайм фрейме GBPUSD пробили вниз ключевую поддержку 1,3305(4/8), а перед этим закрепились под скользящими средними за 75(MA75) и 200 дней(MA200) подтвердив тем самым смену...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5918. Если цена спустится до 0.5893, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5943. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Ну в смысле первоначально прогноз был что евро до КТЛ опустится. В комментарии "Именно так думали все в том числе и я но видимо не всегда стоит принимать логичный или самый простой вариант" - я так понял что были сомнения в этом прогнозе. Если я не...
Сегодня, GOLD стало серьёзно продвигаться вниз, и продавцы рассчитывали на серьёзный прогиб вниз. Но как оказалось, движение продлилось ровно до уровня поддержки 3266, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в...
Двойная ситуация по валютной паре GBPCHF, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.10011, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.10404. Все хорошо, но если посмотреть на облако...