График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! После того как цена на валютную пару EURCHF вновь вошла внутрь покинутого несколько дней назад достаточно комфортного ценового диапазона считаю что ход до конца месяца текущего будет в отмеченных ранее...
Такого не будет никогда, по одной простой причине - большинство приходят "сюда" не для заработка, а ради халявы, срубить бабла по быстрому ничего ни делая, или "торчать" на форуме за халявные бонусы, надеясь когда-нибудь найти, нечто "граалевое" и...
Добрый день! Вернуться к формированию восходящего тренда паре GBP/JPY мешают негативные данные ВВП Объединенного Королевства. Быки не идут на преодоление уровня 196.86 (Мюррея 6.8), но и медведи не торопятся перехватывать инициативу, хотя сейчас и...
Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...
GBP/USD Быкам нарисовали шлагбаум в районе круглого рубежа 1.2600 и им ничего не оставалось делать, как ослабить давление и отдать бразды управления мишкам. Те, правда, этому не сказать что сильно уж обрадовались, но все же потихоньку сталкивают...