Все это уже пробовал и в разных видах, комбинациях и так далее, пробовал торговать со стоп-лоссом, без него, брал стратегии в интернете, создавал свое отрабатывая на демо-потом перетаскивая на реальный счет, только и что дальше? В лучшем случае с...
Добрых выходных! В пятницу стараюсь не присутствовать на USD/JPY тем более когда технически предполагается снижение, а впереди выход трёхзвёздочной важной новости из США, здесь под любым соусом вам подадут полное разочарование. Вчера хотя новости...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...