Рома, привет! По GOLD ситуация пока на данный момент 50/50. Весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2614, и сопротивлением 2630. В данную минуту застряли в районе пивота, и думается мне, что...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0435 и выше дневного Pivot уровня 1.0377. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...