В четверг евро-доллар остается под давлением и попытки покупателей вернуть котировки на EURUSD выше уровня первой зоны 1.0311 завершаются ничем. Но сегодняшний день не показатель и инвесторы будут ожидать публикацию завтрашнего отчета по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так вниз свалилась. Ну и, сейчас цена как раз возле ваших уровней поддержки остановилась. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...
Кроме, как ехидничать ничего не остается. Причина в том, что конкурс рассчитан на почти 3 года, а вы вжухаете на полную и пытаетесь сделать мильен за пару недель. У тех же кто действительно за 3 года смог бы увеличить депо в 1000 раз нет стимула...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...