Привет, Василий. Про 100000 многие говорили - еще когда только первый раз #Bitcoin обновил исторический максимум - думали, что сразу уйдет, но остановились на уровне 68995 и после этого сильно вниз пошли (вернулись почти на самое начало) - никто не...
Шо за китаиц такой?...
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я тебе скажу так, это все чисто уже на привычке, за год этих тапалок мы уже просто привыкли к тому, что нужно утром встать, зайти в каждую, что-то там поделать, нас просто уже приучили, плюс ко всему еще блогеры которые действительно зарабатывают...