USDJPY. Всех приветствую!!! Да, как наблюдаем на графике Н4, после Нового Года идет укрепление японской йены против американского доллара. При этом есть снижение котировок цен валютной пары USD/JPY от уровня сопротивления 158.89 до уровня поддержки...
Контроль рисков? Это по 20% убытка в одной сделке, которые я вижу, это контроль рисков? Оооо, жесть. И, опять слово "похвастаться". Чем ты можешь похвастаться? Тем, что свалила из конкурса в иллюзиях "смогла БЫ, было БЫ, если БЫ"? О каких пропах ты...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
GOLD торгуется в узком ценовом каналев области разворотного уровня 7/8 (2968.75). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...