Сигнал появился перед американской сессией после отката — тоже на покупку, но отработал с меньшей просадкой, чем утренние сигналы по индикатору, которые показывал ранее. На этот раз движения были более четкие, и сигнал появился вовремя. Профит...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
А я решил в пятницу поторговать по тренду и чуть не получил убыток. Хорошо, что EUR/USD спина после дневного отката всё-таки всегда подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Только потом вот цена сильно упала. Уже на 100 пунктов, а...