Приветствую, Вадим , тебе тоже желаю хороших, мирных выходных! И чтобы минимальные световые дни как можно меньше давили на наши головы. Ещё пару дней и будем приветсвовать торжество великого Ра. Ты спрашиваешь за "джентльменов удачи". Как не...
Начался восходящий тренд по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0933 на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Брат. Бери ради бога, столько сколько сможешь, у меня нет для тебя ограничений. Я не рулю на этой платформе, так что вопросы не ко мне. Подсказать, то что знаю могу, но не факт что это тебе нужно. Так что ты от меня хочешь. Я не гуру и не Герчик...
Индикатор нужен что бы слить побыстрее.))) или для того, чтобы сомнения были. Поздравляю с 1000 постами! Магд был первым? Значит его звали Магд? Что-то не сходится, если бы в то время создал индикатор, то он бы своим именем назвал бы. А тебе удалось...
А у тебя вот появились сомнения насчёт того, что цена сможет упасть. Они образовались не просто так, потому что на недельном таймфрейме цена остановилась снова на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть его снова не смогли пробить....