Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....
Да, фьючерс нефти CL показал хороший рост за последнюю неделю, по сути выросли от первого недельного баланса 69.92 к главному балансу недели 74,25+- и это возможно не предел, ибо минимальная цель недельной волны отката находится на 74,75 и если ее...
Всем привет! Мальчики и девочки! Вы что до сих пьете? Третий день Нового года, а в ветке ни одного поста! Позор! Соберитесь! Прокурор похоже в прокуратуре застрял. PUL не пойми где шарится. Brodjaga слитки пересчитывает. В общем служба войск...
#GOLD. Не нашел я в интернете упоминания о том, что США планирует погасить госдолг за счет золотого запаса. По поводу погашения долга криптой упоминания были, и об этом также заявлял Трамп. Сегодня GOLD все-таки по ожиданиям отрабатывает снижением....
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...