Привет. Я не верю в то , что человек, если будет торговать без стопов , то он не сольет депозит. Я уже на протяжении 15 лет торгую на форексе и уяснил для себя одно - что только торговля со стопами ведет к постепенному наращиванию депозита. Если...
Приветствую . Да, вы правы , если создать робота, если у вас очень мало времени свободного для торговли вручную , то , конечно, автоматизированная торговля оптимальный вариант. Проблема не в том , чтобы создать робота, в принципе с этим справится...
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
Нам предстоит увлекательное путешествие подъёма. То есть существует вариант пробовать рискованные входы на покупку даже с текущего состояния (стоп 1.0280). Куда именно? Тут несколько целей 1.0340 - 1.0365 - 1.0380. Для себя выделил 1.0365 - вот к...
Да, как раз таки и могут погрузиться ещё ниже. Такая вероятность присутствует из-за того, что EUR/USD так и не потестировал уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена должна завершить нисходящую коррекцию на нём. Хоть и есть откат на...