На самом деле это не редкость, когда вот так в пустую распоряжаются большими деньгами. Очень часто люди тупо не знают как ими грамотно воспользоваться. Я как минимум двоих людей знаю в живую, которые грубо говоря профукали по квартире доставшейся в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6260. Последняя цена предыдущей свечи 0.6267. Не важно Параболик расположился ниже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую трейдеров и всех стремящихся, усердных тружеников нелегкой форекс-индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После инаугурацииТрампа валютная пара в взметнулась на север больше, на 1000 пунктов. И...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...