Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.621. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и MA200, это...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Привет, Катя. У Миши как до слития, так и до профита одинаковое расстояние, так что вполне вероятно, что еще с профитом закроется. Мне по сути ВК без надобности, ну и кроме этого были причины удалить страницу. Я в основном в телеге сижу, а в вк...
NZDUSD_H4 По Киви аналогично Ауси импульса вниз не получается, даже если идет только третья волна - то и в этом случае получаем натяжек больше чем позволено. Таким образом вариант с двойной тройкой остается главным приоритетом и его структура сейчас...