Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Ты торгуешь парой, Костя? Смотрю, что пара USD/CHF пробила отметку 0.9000 вверх снова. На дневном графике рисуется свеча большая и бычья, но видимо тень сверху нарисуют длинную. Дневной график USD/CHF...
Ты берешь один случай и экстраполируешь его на будущее, но одного результата явно мало, чтобы оценить возможные колебания спреда в будущем. Тебе, конечно, по барабану, ведь ты на демке торгуешь эти спреды, и похоже, никогда не перейдешь на реал. А...
Приветствую Вадим. Да, сегодня развернулись вниз по EURUSD. Посмотрим как закроется день, но пока всё указывает на формирование красной медвежьей свечи. Стоит обратить внимание, что отбой вниз на дневном графике формируется в районе круглого уровня...