Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую. Пара GBP/USD достигла своего локального максимума в 1,25-й фигуре. Пробой этого уровня обозначит разворот на коррекцию, целью которой является долгосрочный уровень в районе 1,28. Пока же сохраняется шанс на новый заход вниз. Возможно...
Приветствую. Да и сейчас в том числе по паре AUDUSD скучного мало, потому что продолжается хорошая волатильность. И тут для меня печалька только в том, что так и не получается зацепиться в сделки. А так ничего не меняется и сегодня в том плане, что...
Да, с незапамятных времен, еще с прошлой недели... Ты, точно, про мою торговлю говоришь? Её (мою торговлю) сложно назвать осторожной. Итак, в ходе вчерашних торгов AUD/USD продолжил восходящее движение. Как говорится, пока все идет по плану, а...