Это не выполнимое для меня условия. Я СЛ в обще никогда не ставлю, уже лет 15. Лучше напишите сколько это будет пипсов. Советник считает просадку в %, а СЛ в пипсах. Какой смысл в СЛ на 2%. Чем на 2% то, лучше никакого. Нефть я открыл в другом...
Всем привет. Австралийский доллар (AUD) снижается по отношению к доллару США (USD) на фоне повышенного неприятия рисков, вызванного растущими опасениями по поводу торговой напряженности между США и Китаем. С технической точки зрения рекомендуется...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика в ходе сильной волны падение, вплотную приблизилась к поддержке 1,4260 на минимумах пары от 20 января и я думаю, что как и в прошлый раз, от этого уровня...
USD/JPY Приветствую. Ну на дневном тайме конечно тенденция то северная, но на Н4 как видно предположения отработали на отлично. Теперь к дневному тайму. Зона сопротивления 156.98 - 158.24 отправила котировки на юг. Как положено котировки преодолели...
GBPUSD Коллега так финансовый рынок это и есть сейчас бумажный рынок, говорят 90% торгуемой нефти это бумажный рынок, и так вероятно всем инструментам торговым, то есть торгуется воздух по сути. США скорее всего возродят промышленность, но думаю...