Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 97.693 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 97.986 (рассматривался ряд из трех уровней...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5640. Вчера курс валюты падал от уровня 0.5663 к уровню 0.5630. Да, вчера курс валюты не смог удержаться выше от уровня 0.5663 и цена начал падать. А...
Валютная пара gbpusd от 09.01. Ее возможности и перспективы на ближайшие дни. Интервал времени H4 и по свечному анализу последняя свеча своим цветом говорит, что был резко уменьшен объем позиций которые работали в медвежью сторону. А когда...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вчерашний день остался за продавцами евро-доллара и теперь на Н1 основная поддержка для EURUSD находится на линии нового южного старта 1.0272 и думаю, что без более менее приличного отката и консолидации сделать повторный пробой этого уровня будет...