Так не человек создаёт свои торговые системы, а берёт уже созданные в интернете или на платных курсах. Что может создать начинающий игрок, который умеет только кнопки нажимать? Не понимая самой сути игры на форекс в трейдера, что можно ждать от...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5670. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5649. Четкое...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
EURAUD. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...