Пишу, потому что, Я в баях по паре.Я иду против движения..Это сложно но можно..По графику ничего не поменялось.С верху построение и уровень зелёной линии .И с низу. построение..Сел.Здесь будут продажи однозначно.189.40.иии 189.50П отом глянцем...
EUR/USD День добрый! Исходя из текущей ситуации в паре евро/доллар, надо сказать то, что пара находится в ожидании публикации информации относительно уровня безработицы за январь США и прочих важных данных, соответственно, занимает на сейчас...
Да. Но в моменте потрепали. И хоть нонфармы - это не ИПЦ, но осадочек в отношении новостей остаётся. Добрый день, Коллега! GBP/USD Ситуация с ночи не сильно изменилась, за исключением того момента, что уровень 1.2462 УЖЕ протестировали. И если из...
#Ethereum торгуется довольно вяло. Ощущение, что интерес к монете минимальный со стороны покупателей, хотя по функционалу она довольно сильная на фоне других конкурентов. Сейчас в болоте каком то находимся в районе 2700 и не можем никак вырваться к...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY можно рассмотреть продажи от уровня 87.500. Я планирую держать сделку до уровня 83.100 для получения прибыли. Если цена изменит направление и развернется, убытки нужно будет зафиксировать. Если уровень...